Toggle navigation
www.typhon-marmotte.fr
Recettes
Help
Recettes
Quiches !
Quiche lorraine
Pour la pâte brisée :
100 g de farine
50 g de beurre
1/4 de verre d'eau salée
Pour la garniture :
150 g de lardons en boite..
3 œufs
50 à 75 g de gruyère râpé
20 à 25 cl de crème fraîche
une petite pincée de sel, poivre
Préparer une pâte brisée en travaillant la farine avec le beurre en morceaux, puis le quart de verre d'eau.
Étendre la pâte au rouleau, la disposer sur une plaque à tarte beurrée et légèrement farinée. Faire quelques incisions dans le fond.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le râpé, et le sel.
Dans le fond de la pâte, disposer les lardons, verser les oeufs battus et faire cuire à four chaud pendant 35 mn.
×
Nan!
Mauvaise réponse. Essaie encore.